スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

桃の日川白鳳が赤く色付いてきました。

momoa.jpg

マルチシートを敷いてから3日間とても良い天気が続いていましたの日川白鳳がかなり赤く色が付いてきました。鼻を近つけて香りを嗅ぐと甘くいい香りがしました。思わず口の中にツバが出てきました。
早く食べたいです。
112.jpg

袋をすこし上げて見ましたが桃のお尻の部分はまだ青く、頭(赤く見えている部分)だけにしか赤く色付いていません。皮の表面しか色付いていないようです。
スイマセン。その写真を撮り紹介するべきでした。
スポンサーサイト

コメント

ゴックリンって、感じがわかりまぁーす。

今日は、店頭で2個580円で買ってみました。
そんなに、赤くなってなかったです><
ほのかに桃の香りがありました、味はまだ薄かったです><

桃の色がついてくると同時に、
気持ちが高まるんでしょうね^^
本間さん、収穫までのラストスパート
頑張ってくださいね^^

これから日に日に成長してきます。
天候に恵まれることを期待します。
星里さんの食べた桃は何処の産地ですかね?
品種なども気になります。
もう食べたなんてうらやましいです。

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://agurihonma.blog102.fc2.com/tb.php/19-743e3f99

 | HOME |  ▲ page top


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。